「令和3年鹿追町成人記念式典」について

社会教育課

現在、「令和3年鹿追町成人記念式典」は下記のとおり新型コロナウイルス感染対策を行ったうえ開催予定となっております。緊急事態宣言発令や感染が拡大しているなど、式典の開催が困難となった場合は延期・中止する可能性がありますのでご了承ください。その場合、キャンセル料(振袖、着付け代等)の補償はできかねますのであらかじめご了承ください。
 また、新しい情報については随時、鹿追町ホームページおよびフェイスブックに掲載いたしますので、当日までご確認いただきますようお願いします。

■日 時:令和3年1月10日(日) 13:30~14:30頃まで
         ※受付時間は13:00~13:30までとなります。

■場 所:鹿追町民ホール(ホワイトホール)

【新型コロナウイルス感染対策について】
・ご家族の方・一般の方の来場の制限はございません。
・式典に参加するにあたって、ご自身の体調観察をお願いいたします。また、受付の際に検温いたします。
・入場の際は手指の消毒、また会場内では常にマスクの着用のうえ、会話は控えていただくようお願いいたします。
・当日、会場にて「鹿追町成人記念式典来場者カード」をお渡しいたしますので、氏名と住所、ご連絡先などの個人情報の提供にご協力ください。
・式典当日、次のような症状がある場合は、入場をお断りいたします。
 発熱、倦怠感、息苦しさ、息の吸いづらさ、味覚・嗅覚障害など。
・ご来場時に配布いたします「北海道コロナ通知システム」へのご登録をお願いいたします。

ご来場の皆様に、安心して成人記念式典に参加していただくために、この趣旨をご理解いただき、新型コロナウイルス感染症の感染予防、感染拡大防止のための対策にご協力くださいますようよろしくお願いいたします。
教育委員会社会教育課 社会教育係(青少年・女性) ピュアモルトクラブハウスTEL:0156-69-7122FAX:0156-69-7126