鹿追町小中高校生と道教育大釧路校の吹奏楽合同演奏会「ウィンターコンサート」中止のお知らせ

学校教育課

鹿追町の冬の風物詩として、多くの町民皆様にお楽しみいただいていた鹿追町小中高校生と道教育大釧路校の吹奏楽合同演奏会「ウィンターコンサート」ですが、本年度は新型コロナウイルス感染症の拡大により、誠に残念ではありますが開催を中止といたしました。ステージ上に80名を超える演奏者が上がり、大迫力で楽しい演奏を披露してきましたが、このような状況からやむを得なく中止の判断といたしました。
 演奏を楽しみにしていた町民皆様には誠に申し訳ありませんが状況をご理解いただき、来年度以降の開催をお楽しみいただければ幸いです。ぜひ、来年度には開催できますことを主催者の実行委員一同で祈念しています。町民皆様にはご理解を賜りますようお願いを申し上げます。

「ウインターコンサート」実行委員会
教育委員会学校教育課TEL:0156-66-2646FAX:0156-66-1859