第25回馬耕忌の開催について(奈良美智講演会)

社会教育課

いま世界的な注目を浴びる現代美術家・奈良美智さんによる記念講演を開催します。
奈良さんはかねてより神田日勝に注目し、ご自身のSNS等で紹介をしてくださっていました。
本講演では、神田日勝の作品に感じる面白みやご自身の制作活動についてたっぷりとお話を伺います。

※往復はがきによる事前申込となっています(7月1日(土)~7月18日(火)必着)
※定員超過の場合は抽選を行い、神田日勝記念美術館友の会および鹿追町民の優先枠を設けます
※鹿追町民ホール内ホワイトホールにて講演会の模様をライブ放映する予定です
(抽選の結果選外および当日応募なしに来場された方はこちらでご覧いただけます)

詳しい申込方法などは神田日勝記念美術館HPをご覧ください。
教育委員会社会教育課 神田日勝記念美術館係TEL:0156-66-1555